الجريدة العربية الاولى عند التأسيس ناطقة باللغة العربية والانجليزية والفرنسية ..مقرها لندن والقاهرة وقريبا فى دول الخليج و المغرب العربى

رئيس التحرير
محمد العطيفي
الشرق تريبيون
مستقلة. سياسية. دولية
الصوت العربي الى العالم
عاجل
آسيا

كوريا الشمالية تعقد مؤتمرها التاسع أواخر فبراير

كوريا الشمالية تعقد مؤتمرها التاسع أواخر فبراير

الشرق تريبيون- اخبار 

ذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية، اليوم الأحد، أن بيونج يانج ستعقد مؤتمرها التاسع في أواخر فبراير الحالي، دون أن تكشف عن موعده تحديدًا.

وأضافت الوكالة أن حزب العمال الحاكم عقد اجتماعًا اليوم للتحضير للمؤتمر، بما في ذلك جدول الأعمال والتوقيت.

وفي وقت سابق، زار زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون عددًا من المنشآت العسكرية والاقتصادية، منها موقع لإطلاق صواريخ كروز، ومزرعة صوب زجاجية أُقيمت على مساحة كبيرة؛ وذلك للترويج لإنجازاته في السياسة الوطنية.

ويُعَد هذا المؤتمر أحد أكبر الفعاليات السياسية في البلاد، إذ ينعقد كل 5 سنوات لوضع الأهداف السياسية الرئيسية.

ويتوقع المحللون، خلال المؤتمر، إقامة عرض عسكري، تكشف فيه بيونج يانج عن العديد من الأسلحة في حضور ضيوف رفيعي المستوى.

 

إضافة تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني

ذات صلة

الشرق تريبيون
عادة ما يتم الرد خلال 5 دقائق
الشرق تريبيون
أهلا وسَهلًا 👋

كيف يمكننا تقديم المساعدة؟
بدء المحادثة