فاز فريق آينتراخت فرانكفورت على هولشتاين كيل بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ 22 بالدوري الألماني لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز هوفنهايم على فيردر بريمن، وماينز على هايدنهايم.
سجل ثلاثية آينتراخت فرانكفورت هوجو لارسون، ولوكاس سيلفا، وكان أوزون في الدقائق 18 و37 و 60 على التوالي، فيما سجل فين بورات الهدف الوحيد لفريق هولشتاين كيل في الدقيقة 73.
ورفع آينتراخت فرانكفورت رصيده إلى 42 نقطة في المركز الثالث، فيما توقف رصيد هولشتاين كيل عند 13 نقطة في المركز الثامن عشر بقاع الترتيب.
وبالنتيجة ذاتها فاز هوفنهايم على مضيفه فيردر بريمن، وسجل له أنتون ستاخ في الدقيقة 28، وتوم بيشوف 44، وجيفت أوربان 63، فيما سجل ستانلي إنسوكي مدافع هوفنهايم بالخطأ في مرماه في الدقيقة السابعة.
ورفع هوفنهايم رصيده إلى 21 نقطة ليتقدم إلى المركز الخامس عشر، محققا فوزه الخامس هذا الموسم، فيما تجمد رصيد فيردر بريمن عند 30 نقطة في المركز العاشر.
بدوره فاز ماينز على مضيفه هايدنهايم بهدفين دون مقابل سجلهما جوناثان بوركاردت في الدقيقة 29، ونيلسون فايبر 49، محققا فوزه الثاني في آخر ست مباريات تخللتها ثلاث هزائم.
ورفع ماينز رصيده إلى 35 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد هايدنهايم عند 14 نقطة في المركز السادس عشر.